Мы будем великие

Мы будем великие,
Но знать нюансы,
Нужно! Ведь не безликие
В истории голодранцы...

А правда расходится,
Не вера в неё, не суть,
Нам много трудится,
Но многие сеют муть.

Мы уже великие!
Путинская есть Русь,
Правды нюансы безликие...
Нагоняют на неё грусть.


Рецензии