За что тебя люблю я?

За что же я люблю тебя, мой милый?
Вопрос мне этот не дает покоя
По жизни к одиночеству привыкла
А вот в инете я всегда с тобою

Тебя не видела я никогда в реале
Да и не надо... Мне хватает фото
Внатуре, ты на них такой красавец
Что мне тебя прямо сожрать охота

Но не как пищу... ты же понимаешь
В моей бредовой голове полно желаний
Совсем других...и ты об этом знаешь
Из снов, стихов, рассказов и признаний.

Но нет, не красота меня сразила
Наверное талант... Ведь ты же - Гений!
И я всегда впадаю в эйфорию
От твоей прозы и стихотворений

Опять не то пишу...Еще есть что-то
За что безумно так тебя люблю я
Да просто Человек ты бесподобный
Как говорят - "От головы до *уя"!!!


Рецензии