***

     Порой , обнаружив в животных человеческме качества и способности , предаемся изумлению .
     В поиске же человека в человеке мы прихрамываем .
     В этом вопросе они нас явно преуспевают и относятся к  нему с должной ответственностью .


Рецензии
Согласен.

Валентин Молчанов   09.09.2016 10:40     Заявить о нарушении