Ты не плачь обо мне. Я вернусь. Обещаю

Ты не плачь обо мне. Я вернусь. Обещаю.
Стоит лишь подождать. Ну, а это немного.
Знай, любовь твоя путь светом звёзд освещает.
Лучше вижу свою непростую дорогу.

Ты не плачь, я прошу. Я ж с тобой вместе плачу.
Ранишь каждой слезой раскалённое сердце.
Лучше слёзы утри, пожелай мне удачи.
Это всё, как ничто, мне поможет согреться.

Ты не плачь. Говорили: В беде не поможешь.
Слёзы - просто вода, что солёная очень.
А, иначе сама крылья первою сложишь.
И меня не спасут все бессонные ночи.

Ты не плачь, а живи, наслаждаясь закатом.
Нам встречать не впервой в одиночку рассветы.
Знай, я с сердцем твоим навсегда буду рядом.
Для души моей ты будто жаркое лето.

Ты не плачь. Верь и жди нашу дивную встречу.
Я слегка постарел, на лице есть морщины.
Пусть на сердце твоём разгораются свечи.
Возвратился к тебе твой любимый мужчина.


Рецензии
Очень душевный стих! Понравился! С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   14.09.2016 14:14     Заявить о нарушении
Благодарю! С добром!

Мэри Снегова   19.09.2016 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.