Что ты знаешь о никогда?

Что ты знаешь о никогда?
Что ты знаешь о темноте?
Если падаешь - как звезда.
Если веруешь, то везде.
Независимо от условностей.
Независимо от любовей.
Что ты знаешь о невесомости?
Что ты знаешь о зове крови?
Кем ты был в своей прошлой жизни?
Почему ты сейчас не рядом?
Если помнить - без укоризны.
Провожая лукавым взглядом.
Если знать, то лишь то, что нужно.
Что поможет и укрепит.
Что ты знаешь, родной, о душах?
Не имеючи - не болит.


Рецензии
Не потрогав Ничто - не узнаешь, что это Ничто.
Геголь

Август Май   15.12.2018 06:50     Заявить о нарушении