Вот крест, а может и не крест...

Вот крест,
А может –
и не крест, -
Ведь здесь –
Буддийские владенья,
И не дошли
До этих мест
Апостолы
В повальном рвенье,
И всё,
И вся
Крестя окрест…

Но ворон тут
как раз сидит,
И он ехидно говорит,
Что все же здесь
погоста вид!..


Рецензии