Дорогой грёз

Весенних лет вода,
Мной не забытое начало.
Земных часов года,
Исхоженных аллей.

Ведёт из детских грёз,
Сквозь молодость дорогой.
Влюбляя нас всерьёз,
Дорогой жизни строгой.

Торопит нас вперёд,
Раздумывать мешая.
Сменив весны черёд,
Шаги опережая.

В пути украдкой ловкой,
Окрасит в седину.
Меняя облик робко,
Уводит в тишину.

Весенних лет вода,
Грёз не забытое начало.
Осенних дней ветра,
Встречают у причала.

                Сычев И.В.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.