Темонта

Не получается
пока
тебя -мне сдвинуть
с того места,
где ночевали
облака,

из-за того,
что было тесно
за пазухой
у Новолуния,
а Ночь,-
затянутая,лгунья –

припрятала
себе в подол
созвездия яркого-
камзол…

Но ты стоял
на том же месте,
не видя
Млечного пути…

И мы, с тобой,
опять - не вместе.
Как в темноте
тебя найти?

   


Рецензии