Уходи...

Уходи и не важно куда.
За следами убитого волка,
К потолкам, где висят провода,
Уходи, не оставив осколка.

И тогда будут дружной толпой,
Вспоминать твоё звучное имя.
Что когда-то ты был молодой,
Что к тебе вожделела богиня.

Но увы, но увы никогда,
Твоё счастье унёс шумный ветер.
И уехали вдаль поезда,
Распрощавшись с тобой на рассвете.


Рецензии