Доверие

У доверия всегда
Есть расположение.
Мало время для суда,
Чтоб принять решение.

Разрешает многое
Людям для сближения.
Замечает всякое
Злоупотребление.

Часто исключения
Для проверки дарит.
Не всегда доверие
Надежду вдохновляет.

Хитрые уловки
Доверье отстранят.
Гордости сноровки,
Право запретят.

Разобьётся об удары
Простодушной наглости.
Хапая в карман навары,
Без заслуги благости.

                Сычев И.В.


Рецензии