Cxzcnmt

Как Божьего благословенья,
Пройдя сквозь жесткую борьбу!
Мы ожидаем награждения!
Мы счастье ждем в свою судьбу!

Ответить однозначно сложно,
Его как будем представлять
Но без него жить невозможно!
Все заставляет понимать!

Как часто слышим это слово,
Но как бы в руки его взять?
И не желаем мы другого!
Нам это надо удержать!

И не хотим мы разбираться
Что в это "счастье" сам принес?
Желаем только наслаждаться
И счастье носим на износ...

IHA


Рецензии