Лепестками роз

Лепестками роз
Я прикоснусь к тебе.
Дуновеньем грёз
Я приснюсь тебе.
Чистотою слёз
Я прольюсь в тебе,
Жарким пламенем в сердце горя.
И в прохладе снов
Ты найди меня.
В голосах ветров
Ты услышь меня.
В холодах снегов
Ты согрей меня,
Жарким пламенем в сердце горя.


Рецензии