Первая осень другая, чужая...

Первая осень, другая, чужая,
Первая осень с тобой,
Нервная, душная, но родная,
Ставшая небом-рекой.
Ломкая, хрупкая, словно снежинка,
Золотом обруч надет,
И нам двоим звездопад сентябринок
Молча кивает вослед...


Рецензии