Детские стихи для взрослых. Что случилось с тобою,

Что случилось с тобою, мама?
У окна ты стоишь и  плачешь...
Может с окон упала рама?
Для меня ты так много значишь...

Не пойму, почему ты тоскуешь?
Нету папы, но есть всё же я...
У себя ты радость воруешь...
Ты поверь мне, так больше нельзя.

Ты красивая, ты счастливая...
Ты забудь всё и улыбнись.
У тебя есть сын, дочь красивая.
От разлуки скорее очнись.


Рецензии