Другая

 Она не горит-погасла !
 Как  камень она  холодна !
 Усилья  твои напрасны  ,
 Но  это-  твоя жена!

 Словно  рабы на галере ,
 Вы скованы цепью  одной !
 На  собственном  знаю примере: 
 Я  тоже  была женой!

 Можно  на  самом-то  деле
 На  расстояньи  любить  ... 
 В  одной  находиться  постели 
 И  одинокими быть !

 Я  счастье  свое  не строю 
 На  горе  чужом, поверь!
 Но я ведь  дороже  стою!-
 Ты  понимаешь теперь?   

 Как хенщина я любая, 
 Хотела счастливой  быть ,
 Но  есть  у тебя  другая!
 Должна я тебя  забыть!

 Немного  еще -  забуду!
 Я    слово  даю  себе! 
 И  благодарна  буду. 
 Что был ты в моей  судьбе!


Рецензии