Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим
открой мне все свои печали.
И те печали растворим
вином в наполненном бокале.

Оно играет в блеске свеч
рубиновым огнем сверкает.
И тяжкий груз спадает с плеч
и горечь грусти отступает.

Я сквозь бокал смотрю в глаза
в них вижу искорки, смешинки.
Забыта горечь, злость ушла
лишь по щекам бегут слезинки.

Ты вновь, как прежде весела
жизнь торжествует, будет радость.
А слёзы в радость - не беда
бывает в них не горечь - сладость.

Давай с тобой поговорим...

    8.09.2016 год.


Рецензии