Весна в Подмосковье

Весна в Подмосковье поёт!
Как долго её ожидали....
То снег, то мороз, гололёд
С теплом все исчезли печали!

Душа просит нежности, ласки
Но это всё так далеко....
Как в памяти детские сказки
И ждёт ли?...Понять нелегко...

Залиты лучами аллейки
Вокруг шум и гам ребятни
А кто то сидит на скамейке
Читает газетные дни...

Вот март на исходе, апрель
Ворвётся и зелень распустит!
Исчезнет сосулек капель
И душу на волю отпустит...
       март 2017


Рецензии