Приятный вечер

Приятный вечер, так забавно,
Поразмышлять о том, о сём.
Хотя с утра смотрел коварно,
И только улыбнулся днём.

Нежданной встречей долгожданной,
Её ждала я, много лет.
Молилась, чтоб была желанной,
Зима накрыла снегом след.

Из неизвестных слов и точек,
Вопросов, возгласов в ответ.
Я только помню, как комочек,
К ногам прибился, тот сюжет.

Перевернул моё мышление,
Котёнок так же, как и я.
Желал тепла, на удивление,
Взяв на руки, всё поняла.

Бежала и глотала слёзы,
И, чтоб не видел их никто.
Я так хотела чтоб морозы,
Сковали всё моё нутро.

И я, забыла дни и ночи,
Все мысли выкинула прочь.
И, как прекрасны твои очи,
Смогла всю волю превозмочь.

Не искушать своё сознание,
Всё изменить в своей судьбе.
И пусть умрёт моё признание,
Что адресовано тебе.

Фото из сети.


Рецензии