Воздушный змей

- Начну с головы состава…
Я буду стараться бежать до него,
Железный, похож на удава.
Ведь чтобы он смог поехать один,
Он требует персонала.

Если поезд, поверьте,
За хвост раскрутить?
И бросить куда-то сильнее,
То поезд, возможно, и долетит,
Но это не будет быстрее…

                Сычев И.В.


Рецензии