Поэтам Зауралья

Ну что ,Господь, ты скажешь мне?
Спрошу Тебя, вздохнув при этом
" Живет мой край,в моей стране
в такой Стране! в таких Поэтах!
Живет и будет жить!
Одни уйдут,другие встанут,
Стихами красоту дарить
пусть не устанут, не устанут!
Так дай же, Бог, им всем любви,
к Тебе, к себе, к родной Отчизне
Храни, Господь, их всех, храни
Своим путем веди по жизни.
Пусть тот огонь, что в них горит
мир ярким светом освещает
Пусть муза в них,всегда творит
сердца людские просвещает!"

02.09.16.


Рецензии
Поэт бессмертен, как и Русский язык.

Вячеслав Парасинчук   08.09.2016 21:08     Заявить о нарушении