Прекрасно волшебное утро

Прекрасно волшебное утро         
Ах, ветер не знает границ.               
Вернувшийся с тёплого юга,      
Разбудит чириканьем птиц.               

День новый, читаются свитки...    
Пусть всё удивляет тебя.               
Роса в серебристой накидке      
Ложится легко на поля.               

Плеснёт васильковою синью    
На склоны чудесных лугов.               
И станет так тихо и мило             
Что сердцу так любо давно.               

И пусть в этом мире всё тленно       
Так сделал Создатель наш, Бог.               
В овраге цветёт задушевно         
Ромашка,  весёлый цветок.               

Идёшь, удивляешься, боже         
Пейзажи, какой колорит.               
Берёза клонясь у дороги             
Зелёной листвою звенит.               

Ты сердцу стала родная             
Искал, не нашёл, не беда.               
Нет в мире прекрасного края      
Россия, для нас ты одна.             

22 Августа (7:45) 2016.               


Рецензии