ПУТЬ К СЕБЕ

Понять себя бывает трудно,
Ведь в мире вечна суета.
И так, бывает, сердцу грустно,
Что к небу тянется душа!

Но как дойти и как понять,
Какую дверь тебе искать?
Где нету боли, нет потерь,
Где в темноте не рыщет зверь?

Пусть та дорога далека,
Пусть ноша жизни нелегка,
Свой путь хочу я отыскать
И всей душой его принять!

Откроюсь солнцу и ветрам,
Пусть говорят ищу не там!
Я так хочу себя понять,
Свою дорогу отыскать!

И вот уже на край земли
Меня дороги привели,
Но это есть моя тропа,
И это есть моя судьба!

И не ходите, и не ищите,
И мой возврат не торопите!
Я так хочу себя понять,
Свою дорогу отыскать!


Рецензии