Пока...

* * *

Пока…
…непрочитанные слова прорастают, как споры…
…осень дует на солнечный уголь, луна становится полной…
…мы с тобой заняты тут ментальным – нет, пока что не порно...
…полночь.


8 сентября 2016 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.