Люди новой расы

Скоро люди новой расы
все вокруг заполонят.

Я свернул
с широкой трассы,
прямиком ведущей в ад.

Тяжело скафандру плоти,
если правит идиот.

Я всего
такого против,
что к невежеству ведет.

Правда, совесть-малолетка
земляной сродни трухе.

Я и сам
весьма нередко
пребываю во грехе.

К пожеланию – ни пуха,
ни пера – останусь глух.

Я уверен,
что непруха
лишь излечивает дух.

Скоро в квантовом прорыве
снова сблизятся миры.

Я дышу
легко впервые
с осознания игры.
2015


Рецензии
Игру осознаю и вижу риски,
Поэтому мне мысли ваши близки.

Тата Дева   07.12.2016 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо!

Саша Залуцкий   08.12.2016 14:20   Заявить о нарушении