Ты хочешь смеха?

Ты хочешь смеха? что ж, могу шутить я.
Искусство это не успел еще забыть
Сегодня посмеемся до бессилья,
А завтра будет легче, может быть.

Ох, это "может быть"... слова какие...
Надежду  могут в миг в сердцах зажечь,
Я помню, ты надежду не любила.
На то свои причины были ведь.

Плевать... сегодня пусть летит
Сквозь мои стоны смех задорный твой.
А завтра будет завтра, может быть,
И , может, завтра будет мне покой.

Ну всё... стихи я больше не пишу,
Гитару в руки больше не беру,
Не нужно больше все, чем я дышу.
Все просто... я тебя люблю!


Рецензии