Лес...

Я войду в этот лес молчаливый,
Он раскроет свои объятия,
По тропинке, в даль уводимой,
Буду в толще дерев исчезать я...

В предрассветной тиши, среди чащи гуляя,
Я забудусь в безмолвии, слушая ветер,
Крон коснётся заря, новый день зачиная,
Заиграв сквозь листву золотым на рассвете...

Здесь в вечности тонет блаженная нега...
Дыхание покоя и шепот деревьев...
Лес...хранитель былин и поверьев...
Лес...свидетель таинства века...


Рецензии