Билетик счастья

Под дождиком весь день стою,
А люд вокруг меня шагает,
Билетик счастья отдаю
Народ за дуру принимает.

Нашёлся всё таки чудак
Заплакал, но не понимает,
Я АНГЕЛ говорю, да что не так,
А он мне деньги предлагает.

И содрогнулись небеса,
Что делать даже бог не знает,
Не верят люди в чудеса,
В счастье вера умирает.


Рецензии