Родники перецелую на лугу..

Родники "перецелую" на лугу,
Стало всё вокруг прозрачней и желтей,
Я живу,я каждый день живу,
Становлюсь немножечко мудрей..

Принимаю эту жизнь,как лучший дар,
И прощаю бывших,близких и родных,
И тушу на дне души своей пожар,
Я старалась лучшей быть для них..

Кто не понял,с миром отпущу,
И сотру,как  белый мел с доски,
Я вас забываю и не мщу,
Мне бы только не погибнуть от тоски..

И бегу в луга,поля,леса,
Сил набраться у природы впрок,
И доселе, верю в чудеса,
Разуверить до сих пор никто не смог..

И надеюсь,что полюбят и меня,
Разглядев узор моей души,
Осень,как подруга,до конца,
Обнимать от всей души спешит..

Мы с ней понапишем и споём,
Выпьем виноградного вина,
Улыбнется мне цветистый клен,
И я жить начну опять,с утра..
экспромт


Рецензии