В стихах живу и песнопеньях

В стихах живу и песнопениях
В стихах уж мы летим к Нему,
Те рифмы в песнопениях
Все отдаем мы дань Ему,

В мольбах ко деве Непорочной
Мы просим хлеба, зрелищ сих,
А Дева непорочна, глядя на нас молчит
И молча мы уж сносим слезы,

И в горе уж утешения нет
Но снятся нам одним лишь грезы,
Как если бы несли обет.


Рецензии