Я научился жить

Я научился жить.
Идти и не спешить.
Не предавать, не красть,
Не лезть, как бык во власть.

Обиды не копить,
Судьбу свою любить,
Надеясь, что она
Мне счастья даст сполна.

Смотреть лишь в свой карман,
Не злиться на обман.
Всему один судья
И тот никак не я.

Как только мир возник,
Любой прожитый миг
Ценнее всех наград
И даже райских врат.

Рай здесь, рай это жить,
Дышать, любить, грешить
И каяться потом.
Подумайте о том.

Здесь радость, а не там,
Здесь жизнь возводит храм.
Здесь я себя творю,
Здесь те кого люблю.


Рецензии