Вот Сумерки на цыпочках подкрались...

Вот сумерки, на цыпочках, подкрались,
И скинув занавес, весь в звёздах, небосклон,
Окутав тайнами все закутки, оставил,
Луну солировать в ночи, отдав поклон!

В главе угла, как дирижёр оркестра,
С размахом властвуя, влиянием своим,
Держа в балансе жизни, всей, процессы,
За нашим Миром, еженочно зрит!

Ах вот оно, Богов, всевидящее око!
Таинственно чудесная, маняще  далека,
По жизни верный спутник, в любое время года,
Веками неизменная, красавица Луна!


Рецензии