Поиск истины путь подарил

Поиск истины
Путь подарил,
Внутрь себя,
Где зеркал образа…
И душа повстречала,
В бескрайности этой,
Лучезарные Неба глаза.
Этот миг
Осознанием стал,
Переломным  началом начал:
Там, где правит любовь –
Там есть вера и жизнь!
Там есть Бога и света причал!


Рецензии