105

Кругом сама и дни и ночи.
Сама в метель и сильный дождь.      
Сама неслась, что было мочи,
Меня кидало даже в дрожь.
  Пусть я умру, но память будет.
  В стихах любовь моя живёт.
  Меня народ мой не забудет
  Он благодарности мне шлёт.
Моя Мефодиевка родная
Кусочек сердца моего
И мой народ не осуждает,
Что с детства я люблю её.
    15.06.2016.


Рецензии