Серости

Ты пытаешься меня сожрать
Ты требуешь
Отдавать тебе
Все это время
В которое можно создать
Заново весь этот мир
И еще
То чего не бывает
Убивать миллионы минут
Лишь ради того
Чтобы не сгнить под забором
Ты думаешь я пойду
Как все остальные
Мясом на сэндвичи
Твоему богу?
Ты думаешь я соглашусь
На жить чтобы жить чтобы сдохнуть?
Нам предлагают дороги
На выбор
Но там везде стены
И за то чтоб пройти
Нужно платить
Частями себя
Очередь
Кто-то разрезал вены
Кто-то послушно стоит
Детские фото в руках теребя
Все знают правила и только так
Нам предлагают дороги
На выбор
Но танк
Что сравняет с землей
Все стены и КПП
Пройдет сквозь дожди и сугробы
Ты должен построить сам
Из собственной злобы.


Рецензии