у черной кошки

У чёрной кошки есть очень чёрный дом
На чёрной улице где не горит свет
И чёрный город не светится ни одним огоньком
Да и вблизи у города вообщем друзей тоже нет

Чёрная кошка ходит тут так и сяк
Она с дороги может легко свернуть
Но только иногородний наивный дурак
Думает кошку так легко обмануть

У чёрной кошки дел ночью невпроворот
Пометить тапки горшок с цветком посетить
Пройтись вдоль дома и сесть у черных ворот
Да так что никто не захочет вообще туда заходить

Чёрная кошка расставит ловушки - усы
И когти наточит о черный-пречерный стол
И если ты не несёшь в кармане кружок колбасы
То скажем так - а зачем ты тогда здесь вообще сегодня пошёл?

Чёрной ночью в городе страшно аж жуть
А кошка начнёт мурлыкать и страх пройдёт
И ты куда бы ни вёл тебя сегодня твой путь
Иди же за ней и она для тебя однозначно ночлег найдёт


Рецензии