Ошиблась

Никому не скажу, что устала ,
Чтоб не слышать упреков в след.
Никому не скажу : "света мало!"
Чтоб вопрос не услышать в ответ : "дома лампочек что ли нет?"
Никому не хочу говорить ,как прошёл мой серый день.
Ведь в ответ я услышу синхронно: "отказалась когда то от всех!"
Не хочу быть для кого то причиной перемен в жизни больших.
Не скажу я даже маме любимой,
Как на сердце скребут днями они!!!!
Хоть и мама не скажет ни упрёки, ни издёвки, как все .
Мама мне в глаза лишь посмотрит ,
А они так глубоки.
В них я столько всего прочитала,
Будто тома три Льва Толстого...
И ночами я молчала,
Понимала только одно:
Ненавижу я день так сильно,
Я тогда ошиблась случайно.
меня жизнь с человеком одним заковала на долго всеми замками,
И я днями молчала со всеми.
Лишь я с ним парила
"Я так счастлива !"-всем говорила
Это было …
Как печально ,ошиблась и с ним…


Рецензии