Родительская теплота

Как прекрасно было время,
Все смеялись во дворе!
И домой мы торопились-
Чтоб прийти не на заре.

Были запахи сирени,
У развалинах домов.
Наслаждались на качели
Тишиной средь облаков.

Как же быстро всё проходит-
Детство, юность, красота.
Но одно лишь неизменно-
Как родительская теплота!

Когда бессонными ночами
Играли с вами мы в лото
И никогда не замечали
Как вам с работы тяжело.

Вы находили для нас время,
Поговорить, обнять, понять
И так бесценны те мгновенья,
Что вас хочу сейчас обнять.


Рецензии