Стать учителем

Ой, вы, teacher, ох, да, teacher,
   Как вы учите детей?
      Искушеньем в сердце тыча
         Интернета каждый день.
Стать учителем - тревожно,
   Душам бы не навредить:
      Что нельзя знать и что можно,
         И для них - примером быть!

Коль учитель - сам будь правым,
   Твоя совесть - на весу!
      Если это не по-нраву,
         Нужно поменять стезю,
Чтобы не грешить собою,
   Словом не вводя во грех,
      Искренне сказав:" О, Боже!
         Не позволю больше впредь!"


Рецензии