Не забыть...

Разве можно память заглушить?
И из души, что дорого забрать?
Когда всем сердцем, продолжаешь ты любить
Верить...вспоминать ...и тихо ждать...

Верить, что когда-то легче станет.
Вспоминать...ушедших навсегда.
Тихо ждать, того, кто не вернётся,
В мир живых, уж больше никогда...

Память рвёт на части душу, сердце.
Больно...холодно...и хочется завыть...
Боже!...Помоги смириться с тяжким горем.
Научи, как дальше с этим жить........

       23.08.2016.


Рецензии