106

Скорее дайте мне свободу
Я сердце вырву из груди
И по кускам раздам народу,
Которого хочу спасти.
  От всех тех ядерных игрушек
  Всему народу, что дарят
  У всех теперь оглохли уши 
  Глаза навыкате горят.
Глаза напуганы, открыты
Страх выстрелом несётся вдаль.
Пока ещё мы не побиты
Скорее отправляйтесь в «Рай».
   Ни «Рай» ни «Ад» скажу,  не нужен!
   Добро всю нечисть победит.
   А речь стратегов надо слушать,
   Вражду скорее прекратить.
Похоронить в небесном свете,
Откуда звёзды светят нам.
Поставить крест на той планете,
А перевёрнутый отдать врагам!
8.07.2016.

Перевёрнутый крест у сатанистов


Рецензии