Я и Мир

 

Я обладаю целым Миром -
пою стихи. Я канониром
заряды поставляю в срок -
удар - и падает итог
стараний далеко, в России,
где люди, все, подряд, живые,
где говорят, не разбирая,
кто прав, кто в корне виноват,
кто крез, кто сроду бедноват,
на целый Мир вокруг взирая,
всю правду-матушку, гуртом,
поскольку Мир - подлунный лом,
но жить ещё - но жить на Свете,
а подрастают, славно, дети,
и целый - общий Мир - наш Дом,
в котором холимся - живём.
                7 сен 2016      


Рецензии