Я очень по тебе Мамуль скучаю

Мам...я очень по тебе скучаю...
И незаметно дни так пролетают.
Я жизнь свою, совсем не замечаю...
События в ней часто всё меняют.

А осень без тебя, вся в серых красках.
Зима морозами своими надоеда.
Весна без птиц, без солнца, словно в грустной маске.
И лето так мгновенно пролетело....

Ты знаешь Мам...а без тебя и чай не вкусный...
И плед любимый, в холода не греет....
А дома без тебя, так грустно...пусто...
И холодом каким-то вечно веет...

И поменялся без тебя весь мир...
Свою я жизнь по новой начинаю.
И постоянно больно на душе...
Я очень по тебе Мамуль скучаю......

                12.08.2016.


Рецензии