Малахов курган. Невероятное будущее

Снова весь
Мир
На Россию
Идёт

Вместе с
Европой,
НАТО
Плывёт.

Взять
Севастополь
Мечтают
Они.

Город
Герой,
Россия
С тобой.

Снова
Готовим
Малахов
Курган.

Снова
Россия
Узнает
Героев.

Не допустим
В этот раз
На курган
Врага сиять

Я предлагаю
Топить
Врага в
Море.

Пусть
У него будет
Больше
Героев...


Рецензии