ВАЛИ

Ты ходишь, бродишь, водишь за нос,
Всё дуешь в старые угли,
Садись в авто, с названьем Ланос,
И в даль дорожную вали!

Оставь заботы, мне не надо.
Садись в свой серый Шевроле.
Пусть, Вольво, или просто, Лада,
Езжай мой лев, вали – Але!

Не нужно пучиться влюблённо,
Топорщить взгляд, и лепетать.
Ходить так в образе холёно,
И просто, образно вздыхать.

Избавь от вида своей стати,
К чему пустой шипит накал?
Сегодня твой визит не кстати,
Не нужно мне твоих похвал.

Ищи не здесь харчи удачи,
И токов быстрый Интернет.
Живи у мамочки на даче,
Ей от меня большой привет!

Оставь меня, заложник лени,
И детских, глупых неудач.
Не обнимай мои колени,
Не пробуждай фальшивый плач.

                Сычев И. В.


Рецензии
Смелые слова! Я улыбалась, когда читала ваши строки;) Спасибо вам за настроение!!!

Василиса Володькина 2   24.12.2016 17:46     Заявить о нарушении