Про грабли

Просто снова не тот/не та.
Просто снова не там.
Не так, как хотелось.

Пришлось не по сердцу,
Заявилось не к месту,
Не ко времени.

Слова твои:
"Я больше ни за что.
Я больше никогда."

Это все ерунда.

Ты тихонько вставай, не спеши,
Доставай
Из кладовок ожившей души
Почти в щепки разбитые
грабли.

И раз-гре-бай.


Рецензии