Морское

Кудри выгорели бликами,
Пропахли смесью моря, вина и специй.
Забери меня.
Я броню всю скинула,
Всю спесь сбила я.
Я вся солнцем полная,
Теплая.
Пока глаза светятся,
Словно в детстве,
Забери меня.


Рецензии