Мой дух стремится в Небеса!..

Мой дух стремится в Небеса,
А сердце рвётся к преисподним.
Душа стоит меж них одна.
Стоит слезясь,кусая локти:
"Чего ж я дура помогла
Набитому страстями сердцу?!
Теперь началась меж них война,
А я свою волю склоняю к сердцу.
С его страстями я жила,
Склоняясь к ним враждебной волей.
Вместо того,чтоб духу мне помочь,
Я отторгалась от него своею волей.!"
"""    """"    """"    """""    """""
Теперь поможет лишь душе,Благое Провиденье...
...Кто может веровать с Надеждой?
Пока не призовёшь,Ты,Сам к Себе.
Святый и Милосердный,Боже!?..
           1 февраля 2004 г.


Рецензии