Уйду в закат

Я не то что схожу
с ума,
И всё также пишу тебе
снова.
Даже если не видишь
ни слова,
У меня о тебе постоянные мысли, но это
не ново.

И под покровом тьмы
ночной,
Быть может встречу я
тебя.
Ты спросишь: Любишь ли
меня?
Вдруг крикнешь : Будь всегда со
мной!

Но я попячусь вдруг
назад,
Скажу тебе, что видеть
рад.
Но не моё— кромешный
ад,
И развернусь, уйду
в закат.


Рецензии