В роду принцесс и принцев нету

В роду принцесс и принцев нету
Он сам несет те мысли сим,
Он кажется был пред ответом
Ему уж кажется, что сим
Он предопределенно,он вдруг уж понял
Смысл сего, чем он просил
Сего не скажут все челобитные его.


Рецензии