Утро

Утро начинается по-разному:
Для одних - лишь кофе с сигаретой,
Для других - полезными овсянками,
Душем ледяным или пробежкой...
Пробуждение бывает разное:
Может быть то поцелуй любимой,
Или двух подушек битва страстная,
Стягиванье одеяла силой...
Утро начинается по-всякому:
Иногда похмельем очень злостным,
Сожаленьем горьким от вчерашнего,
Тяжестью не заданных вопросов,
Иль ответов так и не полученных -
Но одно могу сказать вам точно:
Утро каждое бывает лучшее,
Если засыпать не в одиночку...


Рецензии